QQ炫舞2DJ模式难点揭秘

作者: 来源: 发布时间:2013-02-28 18:41:54

  解析QQ炫舞2DJ模式难点,qq炫舞2DJ模式技巧攻略:

  在QQ炫舞2的所有模式中,无可厚非的DJ模式是最难玩的模式之一,那么DJ模式的难,出在哪?之前和大家分享了很多DJ模式的技巧,难点。

  今天小熊就来跟大家谈谈DJ模式的难点之一,速度和键位密度问题。

  首先玩过劲乐团的玩家会知道,歌曲的速度其实是可以调节的,在同一时间内,要完成同等数目的combo,那么速度快意味着combo之间的距离大,速度慢意味着combo之间的距离小,也就是密度大。

  为什么说密度大的歌不好打,因为人的本能反映和习惯,“会把所有看到的东西都按上”。

  而DJ模式,是无法调整速度的,歌曲规定了速度,就没法改变,这就意味着歌曲里的键位有可能密度很大,比如《大家一起喜洋洋》最后一段,《Keep Your Head Down》,还有很多金字塔键位的歌等等,这些密集的键位,让人总喜欢按的很快,怕漏按。

  其实说白了,这写歌就是因为速度不是很快,键位排列比较密集,所以才让很多玩家无法AC。如果可以选择速度的话,应该很多玩家会觉得舒服多了。

  是否DJ模式的玩家也有这样的感觉呢?