QQ炫舞2反键攻略 炫舞2剧情反键不再难

作者: 来源: 发布时间:2013-02-28 18:59:45

  qq炫舞2游戏两次封测至今,相信很多玩家对于所有模式都已经玩的很熟练了,现在有很多玩家都在为剧情模式中各种高级模式的反键而头疼,那么今天炫舞就带领大家看看,qq炫舞2反键有哪些攻略技巧吧。

  很多玩家说反很难,那我就先说说它的难原因:比如拿难度低的来说,反键是从6步才开始,一直到9步都有,而且每个步子里都有3个(红色的),最大的难度是玩家对红色的键暂时性迟钝。

  比如红色的是右,玩家则不能很快的打左,必须先想一会(0.5-1秒)这时P点时间已经过了。

  练习反键时遇到的最频繁的问题就是反键按出来,可是后面的键掉了,这时就要集中精力,然后多练习那个步子。

  大家可以从低难度的歌曲开始练习,先试试反1难度 如果能跳过第一段下一段就加到2(如果是跳不起建议你选择速度慢的但不要从最慢的歌开始练) 。当你跳过了慢歌少于MISS 3以内,直接换到中等速度的歌曲继续开反2难度练习,如果比较吃力,就再换回慢歌。这样循序漸進,你會感覺这样的反键会让你有挑战力。