QQ炫舞传统模式打P技巧 打P歌曲的误区

作者: 来源: 发布时间:2013-02-28 19:14:13

  QQ炫舞传统模式技巧攻略:

  很多玩家现在爱玩传统模式,但是呢,P不上去,或者P不多,下面由小生来给大家介绍一下传统模式稍微快速的学习方法。

  大家都知道在游戏开始之前按键条上面有个进度条,如下图:

  进度条里有个白光一闪一闪的,和一个红色一直在滑动的小球,如下图:

  接下来小生要给大家介绍的是,怎么样在进度条里找P点,下面小生给大家看4张图,分别是白光闪动的时候,如下图:

  请大家看仔细,在白光闪第四下的时候小球是不是正好在白光里面?很明显,是的。

  小生要给大家说的就是,白光会闪动4下,而第4下的时候小球刚好在白光里面,那一点就是P点,如下图:

  所以,大家可以根据一个节拍来找P点,白光会闪4下,那么我们就数1234,而第4下刚好是P点,所以大家才开始用这种方法练习的时候数1234,最好的就是大家先别忙着开始练习,大家可以只数1234按空格来找P点和感觉,一旦这首歌你熟悉这个节拍之后再次数1234的时候就不要只数不按了,就需要大家在心里默数1234,当到第4下的时候就是大家按空格的时候。

  下面小生再献上几张图,请大家看好,P玩之后小球的影子还在P点的位置,大家注意,是P点的[影子]。

  如下图:

  开始用这种方法的玩家不要急着去玩8星或者9星的歌曲,小生在此建议大家先从4星5星的歌曲联系着走,这样更好找感觉,等你有点感觉之后呢,能P到8-10的样子,说明的已经差不多找到这个感觉了,就可以换成6星7星的歌曲了,等你觉得自己67星的歌曲也找到感觉了再换89的。

  面小生想说一句大家可能不太爱听的话,望大家不要介意啊:

  其实89星的歌曲能P不算什么,67星的歌曲才是练P的,而89星的歌曲是能说是在你能P的情况下练习你的速度,所以建议大家真要练习传统的话,要联系传统P的话,从67星的歌曲开始。

  最后呢,小生给大家说3点打歌时候的禁忌:

  1.打歌的时候请勿同一首歌重复打,或者重复练习,最好是歌曲6-7星随机。

  2.打歌的时间不宜太长,这样自己会显得更疲劳,小心得不偿失哦。一般练习1-2个小时足矣。

  3.打歌的时候请勿一会看喇叭,一会聊天,动一下你的小手,按一下F3,关一下你的喇叭,专心练习。

  比较快的练习方法如下:

  1.每天坚持打歌1-2个小时。

  2.睡前打歌半个小时,完了,关电脑睡觉,这样效果会更好。

  3.适当的休息,适当的练习,会更好的学习到更多哦。

  以上就是给大家介绍传统模式打P的方法,欢迎玩家们一起交流……