封测玩家谈炫舞2快速升级经验心得

作者:季花落 来源: 发布时间:2013-02-28 19:16:05
  相信很大部分玩家都在抱怨对局中的经验太少,剧情模式太少,而升级有需要大量的经验,从而导致了升级太慢~~

  炫舞2快速升级法

  相信很多QQ炫舞2玩家在炫舞2封测半月以来,肯定在想着怎么升级快?之前我们已经给大家介绍了如何快速升到15级,这样就可以获得下次测试资格了。

  大家肯定也知道,QQ炫舞2有个排行榜,全服级数前100名玩家就可以闪耀的站在排行榜里啦。可以展示出玩家角色和你的炫宝儿哦。

  而且等级第一名将获得200Q币,等级2-10名将获得50Q币,等级11-30名将获得20Q币。

  亲爱的玩家们你们心动了吗?现在我就带大家看看高等级玩家在QQ炫舞2里都是怎么快速升级的?

  相信很大部分玩家都在抱怨对局中的经验太少,剧情模式太少,而升级有需要大量的经验,从而导致了升级太慢~~

  下面就由鄙人给大家介绍一种方法吧,相信部分玩家知道也正在用着用方法吧

  刷随机——所谓的刷随机就是不断的去做随机任务,尤其是经验的任务,通过完成大量任务获得海量的经验。

  首先说一下目前这个随机系统的机制吧,玩家可以利用道具来刷新随机任务。

  刷新卷轴有两种,初级(5个)和高级(10个),推荐各位用高级的卷轴,每个700GB,批量购买的话500GB每个。

  下面来具体分析吧:

  1个500GB的高级卷轴能够刷新出10个新的随机任务,是经验还是GB这个是随机的,RP不好的时候经常刷出9个GB任务。一般建议的是在把15级的剧情做完之后再来刷随机。

  15级的时候每个人物大概的经验是700左右,GB是120左右吧(具体数字不太清楚了,可能略有偏差吧)

  我们的目标就是在保证自己的GB不下降的前提之下经验的飞速增长。

  每次刷新的任务之中必须要保证基本资金的回收,也就是说你做的GB任务获得的数量要大于等于500GB。

  当然最低限度你可以加上每次对局完后所获得的GB收益。

  这样不断的做随机任务话,8~15个经验任务能够保证自己升一级。

  随机任务收益的设定是和自身等级有关的,随着等级的增加,经验和GB也会增加,所以说是固定8~10个

  任务会升一级。随机任务经验1550,GB220。

  怎么做,相信各位从上面已经有所了解了!

  下面就是如何去做了:

  一般有两种方法,1:1或者1:0:

  所有的随机任务要求两个以上的玩家进行的,所以两个人一起就可以刷随机了。

  所谓的1:1就是两个玩家一人做一局随机任务,互换。

  首先A玩家为房主,A玩家做的时候,B玩家可以看自己有没有相应的任务,前提在不影响到A玩家的时候完成自己的任务(主要是输赢的问题),A玩家完成一局之后将房主交给B玩家,有玩家B选择相应的模式和歌曲,依次循环做任务。

  第二种就是1:0了:

  该情况下,只有一个玩家做任务,另一个玩家挂机,俗称的“尸体”。

  该情况下,玩家效率很高,不过前提的是能找到一个帮自己挂尸的朋友了~~

  好了,基本就是这个样子的流程了,这样的话你就可以快速的升级了~~