QQ炫舞2资料:教你如何点亮图标

作者: 来源: 发布时间:2013-03-01 15:16:31

  QQ炫舞图标点亮:

  只要您的QQ炫舞角色等级达到10级,即可在“QQ炫舞点亮图标”操作页面点亮QQ炫舞图标。点亮炫舞图标只需2步:第1步,进入“QQ炫舞点亮图标”操作页面,点击“用户登陆”;第2步,点击“立刻点亮”按钮,即可点亮QQ炫舞图标。

  需QQ炫舞复活图标的用户请进入“QQ炫舞点亮图标(QQ炫舞点亮图标)”操作页面,点击页面上方“立刻点亮”按钮,即可点亮炫舞图标,默认复活至1级图标,若要获得高等级图标,请点击“立刻升级”按钮。

  QQ炫舞图标怎么熄灭?

  QQ炫舞图标隐藏/显示:

  点亮炫舞图标后,图标是默认显示的。如果不想显示QQ炫舞图标,请进入“QQ炫舞点亮图标”操作页面,点击“隐藏图标”按钮,即可立即隐藏QQ个人资料中的炫舞图标,隐藏后,炫舞图标仅对自己可见,对QQ好友不可见。隐藏QQ炫舞图标后,若想显示图标,则点击“显示图标”,即可立即显示QQ个人资料中的炫舞图标。

  QQ炫舞图标升级:

  只要您的角色等级达到相应等级,即可将qq炫舞图标升级,还能领取超炫的QQ炫舞图标礼包!请确认在升级(QQ炫舞2升级攻略)图标前已经点击过“立刻点亮”按钮。

  其他关于QQ炫舞图标的说明:

  提示一:连续14天未登录QQ炫舞,图标就会受到惩罚,变为灰色未点亮状态。QQ炫舞图标熄灭后,如果连续登录《QQ炫舞》2小时,即可在第二天到“QQ炫舞点亮图标”操作页面复活炫舞图标。

  提示二:6级和7级QQ炫舞图标只在正式版的QQ名片上才有显示,所以推荐使用较新的QQ版本,如QQ2010正式版!QQ老版本用户不能点亮6级和7级炫舞图标,并且不能看到好友QQ名片上的6级和7级QQ炫舞图标,会显示为空白图片!