QQ炫舞2最新玩法

作者: 来源: 发布时间:2013-03-01 15:28:43

  全民斗舞

  独一无二的创新模式,乐趣玩法,欢乐无限。

  QQ炫舞2有独创的斗舞模式、生存模式和大炮模式等独创玩法,

  推妹子、变小猪、大炮轰人?带给你不同的趣味玩法世界。

  01斗舞模式

  斗舞模式则是组队PK。队伍拥有血条,分数高者可推倒分数低者使其扣血。玩家进行擂台形式的1V1斗舞,根据双方节奏的掌握评定比分。比分低的玩家会被持续扣血,当血量为零时,玩家即被淘汰,接着本队下一位玩家出场,以此类推。直到一方玩家打败全部对方玩家,则该队玩家获胜。只要技术够高,1V3也不是不可能,当你以一敌三时就尽情的享受队友们为你欢呼吧!

  02大炮模式

  QQ炫舞2新增了一个独创玩法“大炮模式”,大家齐心协力打出更多的Perfect,然后由我们可爱的炫宝儿点燃大炮,接下来就看对手如何被大炮打到天上吧,趣味与竞技兼备的对局模式,一定要来玩哦。

  对局:对局过程中,当有一名玩家打出一次Perfect,其所在队伍即点亮一个“P”图标,“P”图标数量与队伍在场上的人数有关,直到任意一个队伍集齐所有“P”图标的时候,大炮将被炫宝儿点燃,大炮将会把对方此次判定得分最低的玩家炸飞出局。

  03生存模式

  生存模式基本规则:得分最低的玩家将被女巫变成猪猪!

  舞蹈进行中的时候,分为若干个小阶段,每个小阶段独立计算分数,完毕后,低分区的就要被变成猪猪了。

  整首歌曲完成后计算全程分数,是人是猪,一目了然!

  生存tips:变猪猪的时候注意力要集中,随时就切合按键状态了!

  04宝儿答题

  宝儿答题模式只有炫宝儿出场,主要就是答题,题目的类型为随机,一共3个ROUND,得分高者则胜利,题目难道稍微有点高,题目种类也比较丰富,极少出现重复题目的问题。