炫舞时代新星舞团执笔周年 我们依旧深情

作者:大i暖神 来源:大i暖神 发布时间:2015-04-24 13:48:20
  2014.4.22 新星开区,我们六个带着想有个温暖的家而不仅仅只是一个团的念头在新星创立了执笔,扎下了跟!

  团名片镇!(未见END勿插楼)庆团一周年!

  2015.4.22 执笔一周年,我们从最初的六个人,到现在的206个人,我们从最初的小家,到现在的大家,我们一路走来,中间的过程有开心,有难过,更多的却是家人们给的感动。

  在这个对着一堆数据的的游戏里,只有结伴同游才有继续玩下去的动力,缘分,让我们这群人聚在了一起。我们从最初的陌生人到现在牵动情绪的一家人,这一切都是缘分。

新星舞团执笔周年庆我们依旧深情

  没有华丽的文字,想说的话太多太多,总归一句,家在执笔,不离不弃!

  新星开区一周年,执笔三生画卿颜ヾ也迎来了一岁的生日! 生日快乐

  在这个喜气洋洋的羊年4月22日,我们迎来了执笔一周岁的生日,(掌声:噼里啪啦)听,爆竹声响。看,俊男靓女,在这个国泰民安,安静祥和的日子里,我们要嗨皮起来!(睡觉的 起来嗨!)

  接下来是本帅发布种子,介绍团成员团成员的时间! 各位客官进来看看哟!