炫舞时代10月新版本 迷情卡牌全新上架

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-12 19:35:50
  炫舞时代10月新版本 迷情卡牌全新上架

  亲爱的炫舞时代玩家:

  为了大家更好的感受卡牌的魅力,10月版本开始改造,系统将对卡牌进行调整优化。未来幸运卡牌将会给你更畅爽的体验!

  10月版本更新后,西域系列及往期卡牌将不能再合成,且不再产出卡牌碎片。12月版本后,老系列将重新上架,同时,西域卡牌也将重新上架供玩家合成并能够激活光效!一起期待吧!

  10月版本,新增合成卡牌道具“魔法石”,合成条件修改为:必须使用两件同部位服饰和魔法石才能进行合成。并且,当合成成功后将有机会暴击出待合成部位的完整服饰,如果没有暴击的成功合成也是可以获得卡牌碎片。还有幸运柜中的物品也能用于合成和特效升级哟!

  新版本,新系列,全新迷情系列卡牌魅惑上架!整套由发型、套装以及炫目的饰品组成,各部位分别集齐卡牌碎片+对应的卡牌盒+新道具“魔法石”即可成功合成喔!小伙伴们赶快行动吧,新服饰等你来合成!

  10.13-10.19,使用TGP登录游戏端,还可享幸运卡牌合成道具“魔法石”半价优惠哦~本活动只支持金币购买,时间有限,小伙伴们抓紧机会哟!

W48~60EJS$S1_69YO$H(36Q.png