10月17日 月卡再升级!倍率高达15倍!

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-13 17:59:01
  10月17日 月卡再升级!倍率高达15倍!

  亲爱的炫舞时代玩家:

  10月版本占星游园乐火热来袭,激情活动大福利!永久魔幻套装、S级精灵人人可兑换!

  同时,随着新版本的到来,为期两个版本的2周年月卡升级“30元月卡10倍返还代金券”将告一段落,小伙伴们是不是都领到手软了?

  月卡热力不减,10月17日起全面大升级,返还倍数飙至15倍!每月仅需1元购买月卡,即可每天获得50代金券,每月总共可获得1500代金券哦!

  此前在活动期间购买月卡和续费的用户,还是按照活动期间的每天1000代金券的方式返还,直至现有月卡过期!之后再重新购买月卡会按照1元返还15倍的方式来返回哦!

QQ图片20161012120442.jpg

  同时,除了月卡,从10月版本起,我们还将迎来新一轮的福利满满时代!

  永久黑白金币新品 1元购、周日登录送全身套(发型+上装+下装+鞋)、11月登录送永久黑白光效套装…等!!

  超多全新回馈活动,周周开启!超多惊喜等着你!

  小伙伴们不要忘记关注官网动态哦!炫舞时代感谢一路有你!