11.10-11.16 完成梦工厂链式任务 得非卖!

作者: 来源:官网 发布时间:2016-11-07 20:56:53
  11.10-11.16 完成梦工厂链式任务,得非卖!

  亲爱的炫舞时代玩家:

  光棍节即将到来,小伙伴们有没有找到自己的真爱呢!还没找到真爱的小伙伴们也不要忧伤啦!快来梦工厂参与光棍节的专属活动吧!更有非卖拿哦!

  温馨提示:【5套活动非卖】11月在梦工厂等你来拿哦!>>>Get非卖的正确姿势

  当然在11.10-11.16女王大大也给大家准备了豪礼,完成梦工厂链式任务,得非卖饰品,快来一起加入梦工厂的狂欢派对吧!

  1.【梦幻梦工厂】

  跳舞累了?来梦工厂听听歌,跟主播互动放松一下心情吧!快来梦工厂签到,多才多艺的主播等着你哦!

  任务时间:2016年11月10日—2016年11月16日

  完成条件:梦工厂签到1次

  奖励道具:G币*1500

  2.【直播嗨翻天】

  梦工厂主播才艺大比拼,哪一款才是你的最爱呢?多来直播房间看看,说不定这个主播很合你的胃口哦!

  任务时间:2016年11月10日—2016年11月16日

  完成条件:梦工厂视频房间累积停留10分钟

  奖励道具:神的爱意*7天

  3.【视频秀不停】

  想听歌?这里有萝莉音、男神音!想放松?这里有搞笑主播讲段子!来尝试不同的视频房间,寻找属于你的那个节目吧!

  任务时间:2016年11月10日—2016年11月16日

  完成条件:在梦工厂进入3次视频房间

  奖励道具:药丸宝宝*7天