炫舞时代11.16-11.30 月底手机端福利来咯

作者: 来源:官网 发布时间:2016-11-07 20:57:25
  11.16-11.30 月底手机端福利来咯!

  亲爱的炫舞时代玩家:

  又到月底了,转眼进入12月,感觉寒假已经不远了,真是好期待呀!好像已经闻到了春节的饭菜香~

  11.16-11.30 手机端月底送福利哟!完成手机端链式任务,就可领取可爱非卖面饰—真假大眼,完成链式任务,戴上眼镜嗨起来吧!

  1.【秘境探索】

  在炫舞王国,隐藏着很多神秘地域。探索秘境,不但可以获得经验,还能获得G币哦,你还在等什么,快来探索吧~!

  任务时间:2016年11月16日—2016年11月30日

  完成条件:成移动端秘境探索1次

  奖励道具:美味竹筒饭*1个

  2.【手机抽奖】

  手机端也可以抽奖啦,在宝箱抽奖,只需要登录手机端就可以完成哦,快来体验一下吧!

  任务时间:2016年11月16日—2016年11月30日

  完成条件:手机端抽奖1次(宝箱嘉年华)

  奖励道具:编织手包*7天

  3.【手机签到】

  在手机端签到,同样可以获得每日签到的奖励哦,手机端更便捷更省时,快来试试吧~!

  任务时间:2016年11月16日—2016年11月30日

  完成条件:完成移动端每日签到2次

  奖励道具:真假大眼*7天

  赶快拿起你的手机扫描二维码下载吧!手机端不支持的伙伴也不用沮丧,用电脑下载手机端的攻略已经分享到部落、微信,一起登录手机端完成任务吧!