11.10-11.16光棍节邂逅 爱之手持送不停

作者: 来源:官网 发布时间:2016-11-07 20:58:16
  11.10-11.16光棍节邂逅,爱之手持送不停!

  亲爱的炫舞时代玩家:

  光棍节不光棍,在这个特别的日子里,来一场特别的邂逅脱单吧!大胆的表白吧,来一次说秀就秀的恩爱吧!

  11.10-11.16 完成主题周任务,即可获得手持—“求大土豪”,带着这象征爱的手持邂逅另一半吧!本月累计完成三次或以上的主题周任务,即可在下月获得主题月礼包,甜蜜可爱的草莓非卖上衣就在礼包里哟!

  1.天梯赢光效

  天梯全面优化,军衔低的小伙伴不用再仰望啦!还有永久光效服饰等你拿哦!

  任务时间:2016年11月10日 - 2016年11月16日

  完成条件:完成2次冒险岛战斗对局

  任务奖励:求大土豪*7天+小精灵果*5个

  2.累计三周赢主题月礼包

  累计完成三次或以上的主题周任务,即可在下月获得主题月礼包,可爱的的草莓非卖上装等你来拿!

  任务奖励:草莓弦森/草莓上衣*15天+小成长果*10个+小精灵果*10个