炫舞时代萌熊再临 非卖道具饰品在等你

作者: 来源:官网 发布时间:2016-11-14 19:16:46
  炫舞时代萌熊再临 非卖道具饰品在等你

  亲爱的炫舞时代玩家:

  超星星的精彩剧集落下帷幕,看得可还过瘾?光棍节活动火热进行,参加得可还尽兴?余兴未尽?变巨人打萌熊活动再次登场!

  11.15-12.14光临天空之城,准时参加打熊活动!即可赢取丰富奖励!实用道具、非卖饰品、非卖神奇道具,应有尽有!

  每日的12点、13点、14点、18点、19点、20点、21点,黑化款萌熊会现身天空之城,点击击打一定次数,完成打熊任务,有机会获得开心微笑、背上摩天轮等精品非卖,更有用了就会变高高的爱丽丝倍增蛋糕和用了就会变得小小的可萌可萌的爱丽丝魔力果汁等神奇非卖道具等着你!

  惊喜提示:爱丽丝倍增蛋糕和爱丽丝魔力果汁的持续时间更长啦!每个道具使用后将持续5分钟变型噢,进入特殊场景则会复原!一起完成任务变变变吧!

  具体任务条件和奖励是什么?我们赶紧来看看吧!

配图.jpg