炫舞时代11月版本活跃度宝箱奖励升级

作者: 来源:官网 发布时间:2016-11-17 17:41:30
  炫舞时代11月版本活跃度宝箱奖励升级

  亲爱的炫舞时代玩家:

  12月10日“要爱要你节”超强势来袭,浓情福利礼包堪称最强之一,只要你来就是送送送!拿拿拿!

  情侣款阿狸光效套,要爱要你(1210)好看,王国之翼、黄金之心、鸡蛋花戒指免费领!,还有千元Q币哦!此次福利多到让你想不到!1210,要爱要你没商量,一起期待吧!要爱要你呦!

  11月版本更新,炫舞时代温情献礼,活跃度宝箱奖励暖心升级,每日活跃度分别达到10、30、60、100时,均可开启不同的活跃度宝箱。

  金宝箱内,更有非卖海军套装等你开启,快叫上小伙伴参与活动开启宝箱吧,非卖好礼等你拿~

  温馨提示:活跃度事件包括了登录游戏,累计在线,完成任务,参加对局,完成炫宝儿训练、探险、小游戏,为舞团捐献贡献,完成双人交互动作等,涉及炫舞时代内各个方面的玩法系统。活跃值越高,宝箱内的奖励也越高哦~

  活跃度宝箱奖励展示:

图1.jpg