炫舞时代11.25-12.4TGA礼包限时上架

作者: 来源:官网 发布时间:2016-11-22 18:01:03
  11.25-12.4TGA礼包限时上架

  亲爱的炫舞时代玩家:

  TGA大赛中明星选手那bulingbuling的服装又来了!可爱的你们又可以弥补之前错过的非卖了!这激动的时刻抓紧买买买吧!

  来看看明星选手推荐的TGA限时非卖都有哪些理由吧:

  礼包一:点睛之笔的中国结面饰,好想对带上它的人唱你那么美,你那么美,你那么美美美!

  礼包二:婚纱の绅士/纱情,情意你侬我侬,就要爱要你,配上星系脚链的闪耀光芒,此情闪耀天际!

  礼包三:黑白搭配,时尚不累,扑克发型再加上精灵瞳孔,哇塞!简直不要太美太帅!

  礼包四:美轮美奂的梦幻星云座椅怎么能少了美丽性感的荷花の眉心呢!绝对让你回眸一笑百媚生!

  礼包五:我有变美的小秘诀,小秘诀!就想告诉你,就想告诉你!豹纹套装搭配天鹅の银冠传说和天鹅の镜湖,你就是传说,诱惑无法抗拒!

  先来欣赏一下变装后的效果吧!