《炫舞时代》冬情12月 呼朋唤友闹寒冬

作者: 来源:官网 发布时间:2016-11-24 21:39:43
  炫舞时代冬情12月 呼朋唤友闹寒冬

  亲爱的炫舞时代玩家:

  天气这么冷,还不赶紧活动活动暖暖身?12月,六大活动让这个冬季热闹起来!快快邀请自己的小伙伴一起享受这个冬季!!!

  活动一:登录游戏抽非卖 活动四:手机端登录送炸弹

  活动二:全民活动限时双倍 活动五:累计在线送座椅

  活动三:一键召回奖励翻倍 活动六:点券轮盘首抽免费

  活动一:登录游戏抽非卖

  11月底-1.3,每日登录游戏即可抽奖,有机会获得永久非卖服饰和Q币哦!记得每天都上游戏瞧瞧吧!

1.png

  活动二:全民活动限时双倍

  11.25-12.11,全民共庆1210,人气活动庆典来袭,参与安抚萌宠、打熊及默契挑战均可获得双倍收益!花同样的时间得双倍回报,想想就嗨森!

  活动积分可兑换永久非卖物品,还不赶紧抓紧机会攒攒攒?

2.png

  活动三:一键召回奖励翻倍

  11.25-12.18,在游戏里进行老友一键召回,便可获得双倍经验奖励,更有精灵挖矿所需的银镐、活动点数和点券相送!

3.jpg

  活动四:手机端登录送炸弹

  精灵挖矿如火如荼的进行中,看到别人挖到宝有没有眼馋呢?

  11.25-12.31,手机端助力全民精灵挖矿活动,每日登录手机端便可获得珍贵精灵挖矿道具炸弹一枚!全民挖矿季,快下载手机端增加你的挖矿效率吧!

4.png

  活动五:累计在线送座椅

  12.1-12.31,每日游戏累计在线2分钟便可获得随机服饰,累计在线10分钟获得12月宝箱抽奖券,累计在线30分钟可得随机非卖座椅!每日惊喜乐不停!

5.jpg

  活动六:点券轮盘首抽免费

  12.1-12.31,点券大轮盘的首抽免费又来啦,免费一个月!一抽即中的rp你有没有呢?快来试试吧!