3.1-3.8 完成主题周任务 得麦克手持!

作者: 来源:官网 发布时间:2017-03-01 17:56:29
  3.1-3.8 完成主题周任务,得麦克手持!

  亲爱的炫舞时代玩家:

  三月桃花盛开,炫舞时代最为浓重的桃花节就要到了,有没有很开森!

  3.1-3.8 完成主题周任务,即可得麦克手持!本月累积完成三次或以上的主题周任务,即可在下月获得主题月礼包,浅灰大嘴猴全新非卖上衣哦!

  【第一周】女神降临

  票选女神活动开始啦,参与活动不仅可以看到美美哒女神还能领取丰厚好礼,萌萌要去和女神合影了,大家也一起来吧!

  任务时间:2017年3月1日-2017年3月8日

  任务条件:使用2次召回功能

  任务奖励:无敌麦霸/木炭麦克*7天+小成长果*5个+小精灵果*5个

第一周.png

  【累计三周赢主题月礼包】

  累计完成三次或以上的主题周任务,即可在下月获得主题月礼包,时尚非卖上衣等你拿!

  任务奖励:浅灰大嘴猴/灰猴T恤*30天+小成长果*10个+小精灵果*10个

{E089A1BD-663E-4175-BBFB-839B9386EDB8}.png