《炫舞时代》2017舞道新赛季开启!

作者: 来源:官网 发布时间:2017-03-02 16:47:14
  《炫舞时代》2017舞道新赛季开启!

  亲爱的炫舞时代玩家:

  好久没有激动人心的赛事啦!万众期待的舞道大会新赛季终于来啦!!!

  2017.3.3-2017.3.262017舞道大会新赛季开启,全服的技术手展现自我风采的机会来了!技术普通的也可与同舞团的小伙伴们娱乐热身,友谊第一,比赛第二!舞道大会,等你来战!!!

  温馨提示:请各位参赛选手在比赛前务必将自己的比赛游戏账号绑定手机QQ安全中心,以备后续IP审核查证登入记录。如果不绑定手机QQ安全中心,后续IP审核一律以官方提供的IP数据为准。

  [舞道大会比赛时刻表]

1.png

  为确保比赛的公平性,所有晋级32强的队伍,都会面临官方全方位的审核!

  希望所有参赛的小伙伴们,都能以个人真实实力、纯手动参与竞技,维护一个绿色公平的游戏环境。