3.9-3.16 完成主题周任务 得可爱面饰!

作者: 来源:官网 发布时间:2017-03-06 19:01:56
  3.9-3.16 完成主题周任务,得可爱面饰!

  亲爱的炫舞时代玩家:

  甜蜜三月,小伙伴有没有围观女神活动你呢!白色情人节就要到了,想好给你的Ta送什么了吗!

  3.9-3.16 完成主题周任务,即可得可爱面饰!本月累积完成三次或以上的主题周任务,即可在下月获得主题月礼包,浅灰大嘴猴非卖上衣哦!

  【第二周】白色情人节

  白色情人节到啦,在这浪漫的节日里,不仅可以和朋友约会,还能在游戏里和好友亲密互动,好朋友在等着你,快去看看吧!

  任务时间:2017年3月9日-2017年3月16日

  任务条件:使用小喇叭2次

  任务奖励:神雕大侠/黑白假面*7天+小成长果*5个+小精灵果*5个

第二周.png

  【累计三周赢主题月礼包】

  累计完成三次或以上的主题周任务,即可在下月获得主题月礼包,时尚非卖上衣等你拿!

  任务奖励:浅灰大嘴猴/灰猴T恤*30天+小成长果*10个+小精灵果*10个

主题月.png