炫舞时代3.13-4.12橄榄主题限时清新来袭

作者: 来源:官网 发布时间:2017-03-08 15:45:03
  炫舞时代3.13-4.12橄榄主题限时清新来袭

  亲爱的炫舞时代玩家:

  三月,炫舞王国早已桃花满开;爱情,也将迎来更美等待。二月浪漫情人节收到来自心爱的ta的惊喜了吗?三月白色情人节打算以什么来回应这份心意呢?别担心,豪华大礼包这就呈上!

  3.13-4.12 全新橄榄主题限时重磅登场!清新唯美的套装橄榄枝の神愿/橄榄枝の盎然待你来抽取!更有人气珍稀浮云-莲心玉笛加入橄榄主题豪华大礼包!仅需100金币/代金券,即有机会带走如此高端大气上档次的珍品!还等什么!快来看看礼包里都有啥宝贝吧!

图片1.png

  更加惊喜的是,购买橄榄主题礼包即送非卖碎片——橄榄水晶!集齐一定数量的水晶,就可以在魔法屋合成美轮美奂の橄榄主题服饰!买一送一!如此精彩,怎能错过!

图片2.png

  另外,顾及到有小伙伴因时间太赶而错过合成,本次橄榄主题服饰的合成秘方在魔法屋上架时间延长至23日噢!即3.13-4.23活动期间,魔法屋限时兑换橄榄主题服饰!如此贴心,还不快来一起抽抽抽、兑兑兑!

图片3.png

  同时,橄榄系列戒指&伴侣证于3.13-4.12限时上架!橄榄の对戒白色情人节5折特惠的重磅消息你get了吗!了解详情>>>

图片4.png