炫舞时代3.11-3.17 宝箱嘉年华更新啦!

作者: 来源:官网 发布时间:2017-03-09 15:06:08
  炫舞时代3.11-3.17 宝箱嘉年华更新啦!

  亲爱的炫舞时代玩家:

  浪漫白色情人节就要来啰,是不是已经准备好玫瑰、情书和巧克力了呢!宝箱也带来了超多珍品,美美的打扮一下,来一场浪漫的邂逅吧!

  3.11-3.17,宝箱嘉年华更新啦!全新特殊形态称号浮云-云镜神驹首次降临宝箱嘉年华,获得即可点亮称号“神马都是浮云”哦!更有梦幻镜花水月系列,还有超多经典非卖等你来抽!!!快来任性一把吧~

  温馨提示:单次抽奖仅需100金币,十连抽更享95折优惠哦!抽到重复的物品也不用担心,可以在幸运柜里找到然后去交易行进行交易哦!

QQ图片20170308151458.png

  浮云称号展示:

  【莲花系列抽奖包】

  荷塘月色古风莲花系列抽奖礼包!集齐整套更有美轮美奂的合体光效哦!礼包内不仅包含莲花系列服饰,更有人气宝箱以及珍品!

图3.jpg