《炫舞时代》迷情系列卡牌全新改版公告

作者: 来源:官网 发布时间:2017-03-13 16:19:05
  《炫舞时代》迷情系列卡牌全新改版公告

  亲爱的炫舞时代玩家:

  全新3月版本即将到来,有许多新奇有趣的玩法在等待着大家,小伙伴们有没有很期待呢?

  卡牌系统也迎来了大改造!原用魔法石合成的迷情套也随之改版!快来一起瞧瞧新版本迷情卡牌该如何合成吧!

  1、3月版本更新后,玩家可以在魔法屋内使用各类魔法石,概率合成各部位迷情卡牌碎片(不需要再消耗任何服装,仅用魔法石即可概率合成,特别提醒:合成失败不返还魔法石哦)。

卡牌新闻图1.png

  2、集齐全套迷情碎片和对应卡牌盒后,可在魔法屋使用各部位碎片100%合成低阶迷情系列服饰。

  3、可在3月版本的魔法屋中的“高级打造”系统中使用低阶迷情卡牌系列服饰+魔法石,概率合成高阶迷情系列卡牌服饰!别担心,即使失败,低阶迷情卡牌服饰依然会返还的哟!(特别提醒:所有大区打造系统将会在3月版本全服(3月16日)开启)

新卡牌合成图.jpg
魔法屋高级打造(1).png

  4、版本更新后,全部种类魔法石将不会清空!

  5、如果有些小伙伴依然想用老方法(服饰+魔法石)合成服装,要抓紧时间喽!仍可在3月版本更新前(皇宫大殿大区3月14日更新前,其他大区3月16日更新前),在幸运卡牌系统中进行合成哦!