炫舞时代3.18-4月版本皇宫宝库全新改版

作者: 来源:官网 发布时间:2017-03-15 18:01:07
  炫舞时代3.18-4月版本皇宫宝库全新改版

  亲爱的炫舞时代玩家:

  3月版面全新模式来袭,乐动星模式!闯关排行我第一~为配合小伙伴们穿越星空,皇宫宝库特此全新改版,并献上大批全新珍稀服饰!

  3.18-4月版本前,皇宫宝库全新改版,更低门槛,更高概率!铁、银、金库单抽分别仅需100金币、200金币、1000金币!三库连抽1300金币即可!而且三库十连抽还有优惠哦,12350金币各种大礼带回家~

  超多高端新品倾情更新,高端浮云--薄丝羽翼,珍稀套装--粉云卿心/粉云倾心,以及具有情侣光效的全新套装--水落珠华/湿身诱惑,全都华丽加入!值得一提的是,此次全新非卖--落英缤纷/落花情浓,同时上架银库和金库,大大增加小伙伴们的获奖几率哦

1.png

  更有火爆的剪纸抽奖包,强势加入皇宫宝库~再次提升大家获奖几率哦!心动就赶紧来抱回家吧!

2.png