炫舞时代6月小黄人套装全系列获取攻略!

作者: 来源:官网 发布时间:2017-06-05 15:38:07
  炫舞时代6月小黄人套装全系列获取攻略!

  亲爱的炫舞时代玩家:

  小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。童真6月,全新非卖—呆萌的小黄人系列来袭咯!永久童趣亲子套就在6月等着你哟,一起来Get永久非卖的获得方法吧!

  【全套宝儿套装】

  6.1-6.30,只要登录游戏,永久小黄人系列宝儿套装送给你!

图1.png

  【每周整点有惊喜】

  6月周周有惊喜,每周21点整点在线,永久非卖欢乐送送送!

  6月10日,晚21点整点在线,永久非卖面饰—望眼欲穿送给你!

2.png

  6月17日,晚21点整点在线,全新非卖小黄人套装收入背包!也是永久的哟!

3.png

  6月24日,晚21点整点在线,轻松领取永久非卖—小黄人发型,搭配小黄人套装,超赞的!

4.png

  【版本更新送】

  6月版本即将上线!童趣躲猫猫等着你哟!6月15日更新6月版本即送永久非卖脚链—大眼串珠!

图5.png

  【父亲节登录有礼】

  6月18日-6月24日,感恩父亲节,登录游戏领取永久非卖手持—快乐小黄人!

6.png

  除了有手持外,父亲节还有回馈礼哟!6月23日登录游戏,还有非卖— 小黄人背包!

7.png