炫舞时代7月永久萌萌哒小黄鸡系列来咯!

作者: 来源:官网 发布时间:2017-06-24 15:08:38
  炫舞时代7月永久萌萌哒小黄鸡系列来咯!

  亲爱的炫舞时代玩家:

  暑假来临,激情满满!热力七月,全新非卖——萌萌小黄鸡系列即将来到你的眼前!激萌小黄鸡全套就在七月等你来拿哦~

  【每周登录送】

  7.10-7.16期间,登录游戏即可获得小黄鸡系列永久发型——小鸡萌帽/黄鸡萌帽,等你来get!

1.png

  【整点在线送好礼】

  7.15日晚上九点在线,就能领取小黄鸡系列永久超萌套装——萌宠派队,永久的哟!心动不如行动!

2.png

  【累计在线有惊喜】

  7.15晚上20:30-22:30累计在线30分钟,送小黄鸡系列胸章——孵化小鸡!萌萌的小鸡等着你!

3.png

  7.22晚上20:30-22:30累计在线30分钟,萌萌哒黄鸡耳包等你来拿!这个夏天,一起萌起来!

4.png

  7.29晚上20:30-22:30累计在线30分钟,黄鸡挎包等你来拿哦!背上小书包,一起去嗨!

5.png